Ökumene - Homepage Johanneskirche

Hauptmenü:

Ökumene

Seit vielen Jahren leben Christen der evangelischen Kirchen und der katholischen Gemeinde Heilig Geist in Vellmar ein gutes und vertrauenvolles Miteinander. Das zeigt sich u.a. bei zahlreichen Gottesdiensten und Veranstaltungen, bei Fahrten und Festen, die im Laufe des Jahres stattfinden und bei denen gegenseitige Besuche eine Selbstverständlichkeit sind.
Wir spüren, dass wir uns gegenseitig bereichern, ergänzen und wertschätzen sowie als Christen einen gemeinsamen Auftrag in unserer Welt haben.

Ökumene verstehen wir darum auch als Einladung, bei den anderen Gemeinden hereinzuschauen und an den Veranstaltungen teilzunehmen.

Sie sind jederzeit herzlich eingeladen !

Weitere Informationen finden sie auf der Homepage der kath. Partnergemeinde    Heilig Geist Gemeinde Vellmar

Copyright 2015. All rights reserved.